393339455830 montezemolosalumi@icloud.com
Rivisitazione antico salame di tonno
il nostro burro di bottarga quando il mare abbraccia la montagna

Mediterraneo "Pate' di sarde"

Antichissima ricetta del  levante ligure ,pate’ di sardine con agrumi e olio d’oliva ligure visto gli ingredienti di alto valore in omega tre e vitamine lo abbiamo denominato “Mediterraneo” 

Machetto "antica salsa d'acciughe lavorata a mortaio"

Se gli antichi romani gustavano il garum, nota salsa di pesce, i Liguri preparano da sempre il machetto, una salsa tipica del Ponente ligure. Conosciuta come pasta d'acciughe anche se l'ingrediente base all'origine erano le sardine, prende il nome dalla tecnica di preparazione che richiede di pestare e pigiare il pesto. Il suo utilizzo può essere singolo, spalmato sul pane, oppure può diventar un ottimo ingrediente per il condijon, la classica insalata mista alla Ligure e soprattutto per la pizza della Riviera di Ponente.

come nasce il nostro machetto

Chiudi il menu
×
×

Carrello