RICETTE CON I NOSTRI TONNI

BRUSCHETTA DI PROSCIUTTO DI TONNO

Per preparare questo delizioso spuntino hai bisogno di:

ingredienti:

1.Pan Baguette

2. Formaggio morbido

3. pesto genovese

4. musciame di tonno affumicato o naturale

preparazione:

Una volta preparato il pesto, tagliamo un numero di fette di pane baguette a piacere. Quindi distribuiamo un cucchiaio di pesto sopra ogni fetta di pane, posizioniamo e diffondiamo il formaggio morbido e aggiungiamo 5 fette di Musciame di tonno

PROSCIUTTO DI TONNO MELONE E POMODORO

Ingredienti per 4 persone:250 gr pelati San Marzano,150gr  polpa melone,12 fette prosciutto di tonno 1 rametto origano, olio oliva sale qb.in una teglia versare i pelati olio extravergine foglie di origano, cuocere in forno a 85 g per un ora quindi frullare  e condire con pepe e sale ,sistemare al centro del piatto la  salsa e il melone tagliato a cubetti, fette di tonno e condire con dell’ottimo olio extravergine  possibilmente taggiasco. Buon appetito

Eureka ! panino con pastrami di tonno e verdura

Pane 500 g pane (p. es. pane bigio), tagliato a fette, tostate Salsa 2c.senape a grani interi 1c.aceto alle erbe aromatiche2c.olio d’oliva2c.crème fraîche 100 g olive verdi snocciolate, tritate finemente Ripieno lattughe cappuccio cetrioli snack, tagliati a fettine per il lungo 1mazzetto ravanello, tagliati a fettine 240 g pastrami, o roastbeef, affettato un po’ di crescione

 
 

Involtini di prosciutto di tonno affumicato

prosciutto di tonno affumicato